Educazione alimentare, benessere e attenzione all'ambiente. Sono questi alcuni degli obiettivi che l'iniziativa “Little Chef”, rientrante nel più ampio Progetto “Scuola Creativa”, riserva ai bambini delle scuole locali coinvolte.
Il tutto, sotto la super visione di personale qualificato.
Ad attenderli all'ingresso dell'Oasi Al Battente, i docenti madrelingua della scuola d'inglese Kids and Us, oltre al direttore del punto di vendita che ha guidato i piccoli consumatori verso gli scaffali per reperire il cibo di cui avevano bisogno: yogurt frutta e cereali bio.
Successivamente c'è stato il trasferimento di tutti i partecipanti in uno speciale laboratorio allestito appositamente per i piccoli chef, dove si è poi conclusa la giornata con la realizzazione della merenda.
“Forti del grande riscontro avuto da parte dei piccoli chef lo scorso anno, abbiamo voluto fortemente replicare questa iniziativa , alla quale ne seguiranno altre di natura differente ma sempre dedicate all'infanzia, – commenta la dr.ssa Barbara Gabrielli vicepresidente del Gruppo – per contribuire attraverso una formula ludica ad un approccio corretto alla conoscenza degli alimenti, alla capacità di lavorare in gruppo il tutto in lingua inglese.